петак, фебруар 01, 2013

Моя / Moja


Люблю шить для себя, хоть это и очень редко случается))) Сроки не поджимают, можно отклониться от эскиза, фурнитуру или дизайн поменять по пути...Часто сталкиваюсь с высказыванием мастериц о том что изделие шьётся либо за 1-2 дня либо неизвестно когда)) Поэтому я люблю шить себе! Один день - ручки, хлястики, карманы, другой день - простежу подклад,  третий день - сошью основу, четвёртый - ... И получаю от этого дикое удовольствие! Никто не гонит! И по пути тщательно отрабатываю незнакомые элементы)))
Эту сумочку тоже растягивала как могла, неделю, по-моему,  шила!)))

***

Volim da šijem za sebi, iako je vrlo retko))) Imam puno vremena, moguće je da se odstupa od skice, mogu da promenim dizajn na putu...Često čuem kako majstori kažu da oni šije proizvod za 1-2 dana ili neznaju kada))) Za to i volim da šijem za sebi! Jedan dan - drške, džepovi, drugi dan - postava, treći dan - šijem osnovu, četvrti - ...Zato i šijem sa zadovoljstvom! Niko ne žuri! I na putu pažljivo radim nepoznate stvari)))
Ovu torbu takođe šila nedelju dana!!!


Внутри двойной карман. Подклад стёганый на синтепоне, поэтому сумка хорошо держит форму. Сумку можно носить через плечо, а можно затянуть и носить на плече. И так и так удобно.



Сумка закрывается на молнию и декоративный хлястик.




В рёбра вшит декоративный кант.  Впервые шила себе круглую сумку и осталась довольна результатом! Не смотря на визуально небольшой размер она оказалась вместительной))




18 коментара:

  1. Как приятно знать, что я не одна такая, вот прям так же, в день по элементу, зато как приятно потом все собрать, и все это тебе - самой своей любимой.
    Сумочка замечательная, я вот очень-очень люблю вещи, которые как промышленные, смотришь и не отличить: все ровненько, аккуратненько, фурнитура вся на месте. Хотя сейчас такое продается, что смотреть страшно. А хэнд-мейд он всегда вне конкуренции.

    ОдговориИзбриши
    Одговори
    1. Спасибо, Катюш))) Именно поэтому нам нельзя ошибаться. Только качественные интересные изделия, чтобы вещи ручной работы всегда были вне конкуренции!)))

      Избриши
    2. Да-да, именно. Рукодел это звучит гордо (но как-то не по-русски, зато от чистого сердца). Это как раз тот случай, когда за ручную работу не жалко было бы отдать любые деньги, потому что действительно есть за что, а не просто за махонькую лейбочку и с именем давно почившего человека, пришитую китайцем на фабрике.

      Избриши
    3. "с именем давно почившего человека" ;-))))))))))) Надеюсь это не наш вариант)

      Избриши
  2. Очень приятная сумочка, так и хочется взять в руки и на прогулку. И сделана так аккуратно! Мария, поделись секретом ровной строчки...

    ОдговориИзбриши
    Одговори
    1. Оксана! Знали бы вы КАКАЯ строчка иногда получается..о_О)))) Надо много-много-много строчить и тогда всё получится! Сама мечтаю о прямострочке советской, тяжёлой такой, которая на весь дом гремит)))

      Избриши
  3. Какая замечательно уютная сумка!

    ОдговориИзбриши
  4. Красивая и аккуратная сумка получилась! Очень здоровская!)
    Да, шить не спеша очень приятно!))))

    ОдговориИзбриши
    Одговори
    1. Вчера взяла её с собой в поездку в Россию, посмотрим как пройдёт проверку боем)))

      Избриши
  5. Mashen'ka, tak zdorvo polychilos'! kakaya je ti moldchinka... mne bi tvoi ruchki i talant!

    ОдговориИзбриши
    Одговори
    1. А ты пробуй! Глаза боятся, руки делают))))

      Избриши
  6. Очень крсивая и стильная сумка, а сшито...обалденно! Вот оно мастерство!!!!!!

    ОдговориИзбриши
  7. Девочки, спасибо вам за комплименты)))

    ОдговориИзбриши